В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО СКАЗКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО СКАЗКЕ » MAGIC IS COMING » all magic comes with a price

all magic comes with a price

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://25.media.tumblr.com/06daca21df0f2042833350739f21bfaf/tumblr_mpznsjQq2e1reyr9bo1_500.png

http://i242.photobucket.com/albums/ff258/truckthis/emoticons/welcome-1.gif
Всем-всем сюда зашедшим и заглянувшим случайно огромные лучи добра и счастья! Надеюсь, вы дочитаете мою даже не заявку, а этакий "крик души" до конца и решите присоединиться ко мне.
Я уже довольно много времени играю на ролевых, большой срок у меня и в администрировании. Так вышло, что недавно я осталась без "дома" и, побродив по ролевым, но так и не найдя для себя ничего, где хотелось бы задержаться, я решила создать такое место сама. И сейчас я очень, очень хочу создать ролевую по сериалу "Однажды в Сказке". Этот мир действительно просто прекрасный и безумно вдохновляющий! Я влюбилась в атмосферу сериала с просмотра первого эпизода и, надеюсь, среди вас найдутся желающие принести немного сказки в свою жизнь. Я сразу говорю, что мое желание очень серьезно, я мечтала об этой ролевой уже очень давно. Я готова тратить свои силы и время на нее, готова вложить частичку своей души и очень хочу видеть такое же отношение у вас. Я прошу вас не писать мне, если вы не уверены, что вашего желания хватит, что вы не перегорите через пару недель.
Я сама являюсь администратором-универсалом и занимаюсь всем от графики до текстов и рекламы. Я разбираюсь в кодах, если что, и дизайн смогу сделать или оплатить. От вас я не требую разбираться во всем-всем-всем, достаточно быть хорошим текстовиком или графистом. У меня нет каких-то критериев к вашему возрасту, полу или требованием к роли; и вообще, главное, чтоб человек был хорошим. Единственное, я вас очень прошу не идти только из-за любимой роли, это несерьезно и глупо.
Теперь о людях, которых я хотела бы видеть в команде. Самое важное - это огромное желание создать проект. Вы должны быть вдохновлены идеей, чтобы через пару дней вы не исчезли бесследно и не покинули меня. Помимо желания, у вас обязательно должно быть время заниматься нашей ролевой. Согласитесь, что если у вас каждый день работа\грядки у бабушки прополоть надо\пожар\потоп, ничего путного не выйдет. Мне бы безумно не хотелось видеть, что вы впадаете в уныние и умываете руки при малейшей неприятности, а потом и вовсе сбегаете словно крысы с тонущего корабля. Трудности будут всегда, и я бы хотела, чтобы мы преодолели их вместе, плечом к плечу, как настоящая команда.
Ну и, наверное, самое-самое главное. Мы с вами обязательно должны общий язык, нам должно быть легко и приятно в общении. Ведь если мы не сможем поладить, хорошую ролевую создать не удастся. Но, думаю, вы и сами это прекрасно понимаете. И вообще, будьте проще, и люди к вам потянутся. Я ведь не только себе команду набираю, я хочу найти друзей, с которыми будет приятно общаться и вне форума. Чтобы вместе мы могли создать то волшебное место, куда будем радостно возвращаться и мы сами, и наши игроки.
Не хочу ограничивать вас какими-то шаблонами. Просто в свободной форме расскажите о себе, покажите примеры работ. Очень вас жду.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
спящая красавица [dianna agron] за феей
ариэль [lily collins] за королевой

0

2

Здравствуйте.) А вы для гостей роли придерживаете?

0

3

душа написал(а):

душа

Здравствуйте )
Пока нет.

0

4

доброго времени суток. безумно вдохновила Ваша заяка, мне бы очень хотелось поработать с таким человеком. сама я администрирую 3 года, с большим перерывом. ушла прошлым летом, вернулась в июне, и с тех пор никак не могу найти приют для себя. раньше работала с графикой, сейчас уже не вспомню наверное, фотошоп год не открывала хд. так что с радостью возьму на себя работу с текстовой частью и всякие организационные моменты, включая рекламу хоть это и обязанность всех админов. я человек очень ответственный и коммуникабельный, легко иду на контакт, и проект ни за что не брошу.

0

5

фея написал(а):

фея

здравствуйте (:
буду крайне рада Вашей помощи, регистрируйтесь **

0

6

принимайте :3

0

7

фея написал(а):

принимайте :3

права дала, жду в обсуждениях **

0

8

Добрый день)
В вашей заявке нашла что-то такое родное для меня) потому что уже долгое время нахожусь в таком же подведенном состоянии... Хотелось бы также найти что-то свое, родное, куда можно было бы "прибиться", но прошлые попытки, увы, не увенчались успехом. Но не смотря на это я не отчаиваюсь, а ищу, осматриваюсь вокруг)
Что рассказать о себе? Ролевой опыт примерно три с половиной года, администратирования - 3) Занимаюсь текстовой частью, мелкой графикой (пришла с Вашей заявки на Рено, там меня знают как i am a gooseman). Идея вдохновляет - сказки всегда для меня были чем-то особенным. У сериала, правда, посмотрела только один сезон, и пока оставила на перерыв, но герои и сюжет уже захватили меня))
Человек я творческий, немного ранимый, креативный, общительный, настроенный на позитив))

0

9

Mignon написал(а):

Mignon

здравствуйте :з
у вас очень красивые работы **
я второй сезон пока тоже не досмотрела, ничего страшного в этом нет. так что мы будем очень вам рады **

0

10

queen
Готов к труду и обороне)

0

11

Mignon
перевела :3

0

Вы здесь » В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО СКАЗКЕ » MAGIC IS COMING » all magic comes with a price

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно