Всем-всем сюда зашедшим и заглянувшим случайно огромные лучи добра и счастья! Надеюсь, вы дочитаете мою даже не заявку, а этакий "крик души" до конца и решите присоединиться ко мне.
Я уже довольно много времени играю на ролевых, большой срок у меня и в администрировании. Так вышло, что недавно я осталась без "дома" и, побродив по ролевым, но так и не найдя для себя ничего, где хотелось бы задержаться, я решила создать такое место сама. И сейчас я очень, очень хочу создать ролевую по сериалу "Однажды в Сказке". Этот мир действительно просто прекрасный и безумно вдохновляющий! Я влюбилась в атмосферу сериала с просмотра первого эпизода и, надеюсь, среди вас найдутся желающие принести немного сказки в свою жизнь. Я сразу говорю, что мое желание очень серьезно, я мечтала об этой ролевой уже очень давно. Я готова тратить свои силы и время на нее, готова вложить частичку своей души и очень хочу видеть такое же отношение у вас. Я прошу вас не писать мне, если вы не уверены, что вашего желания хватит, что вы не перегорите через пару недель.
Я сама являюсь администратором-универсалом и занимаюсь всем от графики до текстов и рекламы. Я разбираюсь в кодах, если что, и дизайн смогу сделать или оплатить. От вас я не требую разбираться во всем-всем-всем, достаточно быть хорошим текстовиком или графистом. У меня нет каких-то критериев к вашему возрасту, полу или требованием к роли; и вообще, главное, чтоб человек был хорошим. Единственное, я вас очень прошу не идти только из-за любимой роли, это несерьезно и глупо.
Теперь о людях, которых я хотела бы видеть в команде. Самое важное - это огромное желание создать проект. Вы должны быть вдохновлены идеей, чтобы через пару дней вы не исчезли бесследно и не покинули меня. Помимо желания, у вас обязательно должно быть время заниматься нашей ролевой. Согласитесь, что если у вас каждый день работа\грядки у бабушки прополоть надо\пожар\потоп, ничего путного не выйдет. Мне бы безумно не хотелось видеть, что вы впадаете в уныние и умываете руки при малейшей неприятности, а потом и вовсе сбегаете словно крысы с тонущего корабля. Трудности будут всегда, и я бы хотела, чтобы мы преодолели их вместе, плечом к плечу, как настоящая команда.
Ну и, наверное, самое-самое главное. Мы с вами обязательно должны общий язык, нам должно быть легко и приятно в общении. Ведь если мы не сможем поладить, хорошую ролевую создать не удастся. Но, думаю, вы и сами это прекрасно понимаете. И вообще, будьте проще, и люди к вам потянутся. Я ведь не только себе команду набираю, я хочу найти друзей, с которыми будет приятно общаться и вне форума. Чтобы вместе мы могли создать то волшебное место, куда будем радостно возвращаться и мы сами, и наши игроки.
Не хочу ограничивать вас какими-то шаблонами. Просто в свободной форме расскажите о себе, покажите примеры работ. Очень вас жду.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
спящая красавица [dianna agron] за феей
ариэль [lily collins] за королевой